김해맛집 삼겹살 양념갈비는 고혼

요즘 구산동 맛집이 많아졌거든요.김해 구산동 고깃집 ‘고홍’은 ‘고기에 혼을 넣다’라는 뜻을 가진 편안한 가족단위의 명가입니다.

구산육거리에서 3분정도 걸어가면 보이는 거홍

고혼 영업시간 – 11:30~23:00 시간이 너무 좋네요.이른 아침부터 저녁 늦게까지 먹을 수 있기 때문에 낮에도 부담 없이 가서 먹을 수 있습니다.

여기는 샐러드바가 대박이네요.인원수에 상관없이 한 테이블당 밥값이 6000원인데 솔직히 가성비 높은 고기 가격을 생각해서 이 퀄리티를 생각하면 정말 아깝지 않습니다.

인심은 두텁지만 환경을 생각해서 남기지 않는 만큼만 나눠먹읍시다!야채, 야채, 샐러드, 반찬 등 무엇 하나 빠지지 않는 구성이었습니다.

고혼은 첫 주문만 신경쓰시면 됩니다.첫 주문 수량만 맞춰주시면 추가 주문은 조금 더 적은 양으로 주문 가능합니다.저희는 숙성 생삼겹살 5인분으로 먼저 시작해볼게요.

생삼겹살 100g에 3,990원, 말도 안 돼.그런데 고혼은 그럴 수 있어요.그리고 김치와 밥을 하나 더 시켰어요.

고기, 윤기, 미チョ다.

샐러드바가 있기 때문에 기본적인 반찬은 셀프로 직접 가져다 드시고 직원분들이 소스만 따로 챙겨주십니다.

그리고 양념갈비도 먹고 싶어서 추가 주문으로 양념 생목갈비 4인분.

양념생목갈비는 철판을 바꿔야 한다고 해서 일단 주문은 하고 삼겹살 먼저 먹고 철판을 바꾸려고요.

500g인데 양이 꽤 많거든요.그리고 고기에 뼈가 붙어 있는 맛있는 부위이기 때문에 기대가 많이 됩니다.지글지글 숯불도 정말 강하고 고기도 금방 구워져.샐러드바에서 좋아하는 걸 추가로 올려 먹으면 여기가 정말 천국이네요.이런 고깃집 찾기가 어려운데 정말 가까이 있으니까 자주 올 수 있어서 너무 좋다.된장찌개도 2~3인분의 양인데 양도 많고 정말 맛있어요.이렇게 되면 김치찌개 맛도 궁금하다.벌써 구워진 생삼겹살 군침이 엄청나잖아요?숙성 삼겹살이니까 맛도 고급스러워.고구마도 굽고 버섯도 굽고 고사리, 콩나물반찬까지 있어요 정말 여기 좋네요쌈채소도 요즘 비싼 거 아는데 이렇게 대충 줘도 되나요? 김해 고깃집 고혼 양식은 말도 안 돼.신선한 야채와 버섯을 함께 먹으면 최고여기 특히 멜젓도 장난 아니야.나는 멜젓에 찍어 와사비 찍어 먹는 조합이 좋았어요.참기름도 따로 만들 수 있고 이거는 상큼한 마늘간장인데 고기에 찍어 드시면 됩니다.돼지도 부글부글 끓어서 질질 끌다이제는 양념생목갈비타임갈비 먹을 때 팁, 갈비 소스에 팽이버섯을 찍어서 구워주세요.맛을 보장합니다.양념생목갈비는 4인분도 많거든요.그리고 여기는 샐러드바에 귤이 있어서 귤도 하나 구워먹었어요.갈비와 귤이 노릇노릇하게 익었어요.갈비는 갈비소스가 따로 나오는데 버섯이랑 양념갈비에 찍어 먹으면 감칠맛이 나고 정말 맛있어요.와, 여기는 그냥 생삼겹살이랑 양념 생목갈비인데 너무 맛있는데요?3명이 900g 먹어.여기는 정말 외식으로도 회식장소로도 너무 좋을 것 같아요.다 비우고그리고 귤을 꼭 구워 드셔보세요.상큼한 맛은 줄고 조금 고소한 맛이 나지만 별미예요디저트 커피까지 완벽하게 완성한 김해 맛집 ‘고혼’의 후기였습니다.고혼 경상남도 김해시 구산로39번길 18 1층 고혼#김해맛집 #김해고기집 #구산동맛집 #구산동고기집이 쓴 리뷰노트를 통해 본업자로부터 제품 또는 서비스를 제공받아 작성된 글입니다.

error: Content is protected !!